连码的人民币|大乐透斜连码

彩虹十字绣论坛

[软件下载] PCS9.0无插件,全自动汉化(附件上传完毕)

准金牌绣友

本安装程序先用原版文件完全安装,确保?#25442;?#32570;失任何可能有用的文件,然后自动复制汉化程序,整个过程只需几分钟,安全无毒,保证日后运行稳定,绝?#25442;?#20986;现莫名其妙的不明现象。
如果你的系统没有安装过.net,它会提示你自动安装,只需多等几分钟而已。(这个几分钟其实漫长?#27169;?#26377;点耐心哈
我已使用,截图如下

注意:安装时只需要一路点 “下一步?#26412;?#34892;了,不要去改动安装文件夹的路径,免得节外生枝。文件大于60MB,论坛附件限制小于5MB,因此分了14个包,包包太多了,费大家好多下载点,为了照顾币币少的JM,因此不再收费,如果大家愿意动动手给我评?#20540;?#35805;,将会是对我最大的鼓励,谢谢大家
pc9.part01.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 6002) pc9.part02.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 4766) pc9.part03.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 4483) pc9.part04.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 4328) pc9.part05.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 4134) pc9.part06.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3939) pc9.part07.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3785) pc9.part08.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3882) pc9.part09.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3961) pc9.part10.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3758) pc9.part11.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3482) pc9.part12.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3825) pc9.part13.rar (4.77 MB, 下载?#38382;? 3688) pc9.part14.rar (1.63 MB, 下载?#38382;? 3586)

操作界面已汉化,但并非100%汉化,简单的英文相信大家能够明白,无非是要不要保存更改之类?#27169;?#26356;多的问题恕楼主不能回答,因为自己?#24425;切?#30333;一个,可能跟你们的系统有关,楼主是XP系统
不能使用的请下载论坛免安装版http://www.713450.fun/forum.php?mod=viewthread&tid=128949&from=favorites

评分

屠苏 + 10 很给力
浅草思慕 + 10 赞一个,64位可用,O(∩_∩)O谢谢
rainbowyd + 2 赞一个
丶出瞳 + 4 很给力,赞一个!
qq380311194 + 2 赞一个!
hedy8981 + 2 超赞~
阿童木 + 2 赞一个!
?#20960;?#33150; + 10 赞一个!
ngdvvf + 2 赞一个!
冷风 + 1 很给力!谢谢你,有好东西记得挂上来 哈哈.
神秘叶子 + 1 赞一个!
冰面猫 + 2 很给力!
水穷时 + 1 很给力!
Mayzmr + 2 很给力!
dopod2011 + 1 很给力!
chengyun98 + 10 赞一个!
abby_dl + 10 谢谢楼主!
baoxl + 10 下了,谢谢楼主。
爱的祝福 + 10 楼主值得表扬,+分
BGLZ908 + 10 好东西,辛苦楼主了,谢谢分享! ...
王馨 + 10 好东东
stitchery_lover + 10 謝謝分享 ~
hannah + 10 好东东
tingzi12 + 10 下了,很好用,谢谢分享

准金牌绣友

第一次传附件,不怎么会,等等哈

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:10

高级绣友

QQ
呵呵,东西在哪里?我等!~

金牌绣友

有这么好的软件啊?我一定要.先谢谢了.
选字诗中老,看山屋外眠.

中级绣友

哪里哪里??

不拿你你你你你你你你你你你你你你你你  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:10

中级绣友

收起来了,空?#35828;?#26102;候下

初级绣友

好东东,谢谢了

绣友新手

非常非常?#34892;唬?/td>

绣友新手

我已给评分了,

准高级绣友

QQ
试试。。。。。。

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-6-20 15:57